Лидирующие производители искусственного камня: Samsung Staron, Corian, Hi-Macs

В сегменте искусственного камня наибольший успех и признание заслужили компании Samsung Staron, Corian, Hi-Macs. Их объединяет стремление к созданию совершенного образца искусственного полимера или агломерата, воплощающего только положительные стороны.


Samsung - корейская компания, презентовавшая себя в сегменте в 1954 году. Производит высококачественный, но при этом приемлемый по стоимости искусственный камень Staron. Данная марка представляет широчайший выбор цветов, оттенков и видов имитации, способных поразить отъявленных скептиков.

Corian – бренд американской компании DuPont, являющейся первопроходцем в части создания и внедрения инновационных материалов и покрытий. Коллекция этого бренда просто поражает числом цветовых вариаций, а технологические свойства обеспечивают поистине необъятный перечень сфер применения – от бытовой до узкоспециализированной (в лечебных учреждениях, детских садах).

Бренд Hi-Macs принадлежит южнокорейской LG Chem, которая вышла на рынок в 1947 году. С тех пор компания активно расширяет географию присутствия и ассортимент образцов. Их самый популярный в РФ бренд занял такое высокое место благодаря отличнейшему качеству и адекватной цене. К тому же его коллекция насчитывает огромное количество вариантов воплощения поверхности искусственного камня.

Ознакомиться более подробно с образцами продукции всех рассмотренных брендов и производителей можно на странице каталога искусственного камня. Выбрав наиболее предпочтительный вариант, оформите заявку любым удобным способом: по телефону или в специальной форме.

Смотрите также: